¿Cómo incluyo Infolinks a mi lista de Remitentes Seguros?

Gmail
Presiona en el enlace de “Contactos” ubicado en el lado izquierdo de tu pantalla, y seleccióna el botón “Nuevo contacto”. Inserta asistencia@infolinks.com a la sección de emails. Luego, guarda la dirección de email.

Microsoft Outlook
En la barra de navegación en el menú izquierdo, presiona sobre: Acciones”. Luego, selecciona “Correo basura”. Asegúrate de no estar parado sobre ningún correo abierto. Luego seleccióna “Opciones de correo basura”. Dirígete a la lengüeta de “Remitentes seguros” y presiona sobre el botón “Agregar”. Escribe asistencia@infolinks.com en el casillero para texto y presiona “OK”.

Hotmail/MSN
En la sección superior izquierda de tu Inbox de Hotmail, dirígete a “Opciones” y luego a “Mas opciones”. En “Correo Basura” dirígete a “remitentes seguros y bloqueados”. Presiona sobre “Remitentes seguros” y escribe asistencia@infolinks.com, luego presiona “Agregar a la lista”.

Yahoo! Mail
En la sección superior derecha de tu Inbox de Yahoo, dirígete a “”Opciones””, luego a “”Opciones de mail””. En el lado izquierdo, elije ““Filtros””. Presiona sobre ““Crear o editar flitro””. Presiona sobre el botón “”Agregar”” y denomina al botón “Infolinks”. En el campo “”Remitente”” selecciona “”Contiene”” del menú desplegable y escribe “Infolinks” en el campo correspondiente. En la ultima línea, en el campo ““Trasladar el mensaje a” selecciona “Inbox” del menú desplegable y presiona el botón “”Agregar Filtro””.